四个月宝宝,纯母乳,但是现在不感觉到涨奶,怎么喝汤,乳房软软的,可是宝宝不吃奶粉奶瓶怎么办?这个月

四个月宝宝,纯母乳,但是现在不感觉到涨奶,怎么喝汤,乳房软软的,可是宝宝不吃奶粉奶瓶怎么办?这个月只长了一斤,好着急她的发育情况
小曦曦    2014-07-06 22:46

其他回答

就是在宝宝饿的时候可以让宝宝用奶瓶喝呀!慢慢地让他适应

adfaffq    2014-07-10 16:55

你好,一般如果这个时候奶水不足应该需要及时添加配方奶,而且可能一开始喝母乳的宝宝都是比较抗拒的,需要一段时间

adfaffq    2014-07-07 16:26

给宝宝多少吃点蒸蛋,喝着母乳会好点

哭泣的百合花_2i6d    2014-07-06 23:04