23周宝宝不怎么动,检查胎位是臀位,按医生的嘱咐做了体操后,宝宝很活跃,现在25周,这两天又不怎么

23周宝宝不怎么动,检查胎位是臀位,按医生的嘱咐做了体操后,宝宝很活跃,现在25周,这两天又不怎么动了,请问宝宝是不是又回臀位了
181*****017    2014-07-13 18:41

其他回答

没有太大的问题,建议平时需要注意胎动的, 以确定胎儿的状态是否正常的。平时注意休息,加强营养。定期进行检查的。必要时行B超检查下。

shenglongxiao    2014-07-13 18:44