我家宝宝十个月了打算断奶了,她睡觉之前一定要吃着奶头才肯睡觉,吃的在饱也要咬着,不给就哭着乱蹦,现

我家宝宝十个月了打算断奶了,她睡觉之前一定要吃着奶头才肯睡觉,吃的在饱也要咬着,不给就哭着乱蹦,现在长了八颗牙了咬的钻心的痛!我该怎么办
妮寳    2016-05-29 08:35

其他回答

您好,您说的情况,白天可以适当的吃,应该断夜奶,减少对妈妈的依赖,爸爸的作用不容忽视。断奶前,要有意识地减少妈妈与宝宝相处的时间,增加爸爸照料宝宝的时间,给宝宝一个心理上的适应过程。刚断奶的一段时间里,宝宝会对妈妈比较粘,这个时候,爸爸可以多陪宝宝玩一玩。刚开始宝宝可能会不满,后来就习以为常了。让宝...宝明白爸爸一样会照顾他,而妈妈也一定会回来的。对爸爸的信任,会使宝宝减少对妈妈的依赖。

全部展开 收起
cn#BfafkVLVQp    2016-05-29 08:45