子宫内膜薄能做试管婴儿吗??哪家医院做的比较可靠?

卢光济_eMNc    2014-03-17 19:08

满意回答

子宫内膜薄的原因分为全身因素和局部因素,全身因素有 内分泌失调 ,如 雌激素 水平偏低, 孕激素 不足,排卵障碍和生长激素缺乏等;夕剑局丰清部因素主要是内膜损伤,粘连和缺如截套抓等。一般可考虑雌激素类药物调理

尤凯风_S7YM   2014-03-17 19:09

其他回答

你好,这个建议到当地正规医院做试管为好,祝好孕

陈孤云_X6ta    2014-03-17 19:21

您好:试管的成功率比较低,10-30%左右,你的输卵管的问题是可以在医生的指导下进行有效的微创手术治疗.祝您好孕!E

卢琴心_DzAz    2014-03-17 19:13

您好:无精分为生精障碍性的和梗阻性的无精,建议您到专科医院详细检查您的 睾丸 内详细的检查您的睾丸内有没有生精细胞,如果有的话就是可以治疗的。祝你健康!M

森之桃_4dpb    2014-03-17 19:10