淘宝宝贝描述图片怎么不显示前几天还好好的,就这两天 不显示了

这几天发现 我淘宝里的描述图片突然不显示了,好多呢。有的 只显示一半,有的显示几张 就不显示了。怎么回事呢。以前好好的。就这两天发现的。不是网速问题啊。我找了好多人看 都不显示。有没有知道原因的?不懂别乱说啊

满意回答

要用稳定高速显示的藏宝图 图片空间 才行的 亲

匿名用户   2010-12-06 14:22

其他回答

可能是你用的图片空间不稳定,我用的是招财猫图片空间,批量上传下载外链,还有免费模板和卖家经验,很稳定的

我的也时好时坏的。