我家宝宝快三岁了,从吃饭开始,一直口臭 大便便秘有时拉羊屎豆状的 几乎两天一次粑粑什么病

其他回答

孩子是便秘以后建议宝宝要多吃点水果,多喝水。可以给宝宝搭配优博奶粉喝,仿母乳配方的,里面的益生元组合对于宝宝肠道很有帮助

多吃点水果啊,把水果打成汁喂给宝宝吃,很有效的。也可以给宝宝搭配优博奶粉喝,这个是仿母乳配方的,里面的益生元组合对于宝宝肠道很有帮助,就不用担心孩子还会便秘了。

去正规儿童医院检查。 快三岁了,每餐都要有蔬菜。有可能是经常性脾胃受凉。