我家宝宝出生今天第十三天,脐带七天的时候就脱落了!可是怎么到现在肚脐还是会出一点水样的液体,请问我

我家宝宝出生今天第十三天,脐带七天的时候就脱落了!可是怎么到现在肚脐还是会出一点水样的液体,请问我该注意什么

其他回答

病情分析: 你好:一般情况下宝宝脐带在1-2周左右会自行脱落,在宝宝脐带脱落后一定注意平时的护理工作,避免感染影响宝宝身体健康。 意见建议: 宝宝脐带脱落后有流液体是在恢复期,如没有感染不要担心,每天用碘伏消毒防止感染,并保持宝宝脐带处干燥,有助恢复。