我和我男朋友的感情很深,都好几年了,可是最近有个女孩子和他走的很…

我和我男朋友的感情很深,都好几年了,可是最近有个女孩子和他走的很近,以前我都不知道,是个朋友告诉我的,突然觉得好有危机感,我该怎么办啊?

满意回答

不管是在生活中还是工作中总会有异性的存在,所以不要太敏感,要是实在不放心可以宰辨患去集吉堂请顿夕道情蛊符,那里的符咒很灵我请过,赖庆青大师人也很好,我家那个现在对任何异性都不来电,除了我,印做感谢赖庆青大师。

匿名用户   2015-05-13 14:36

其他回答

你暗示一下你男友好了、不然男人都是肉食动物、不讨厌自己送上门的“肉”、懂么? 比如跟你男友暗示、最近有没有隐瞒自己的事情啊、或者是最近有没有对别的女孩动心之类的、或者是跟你在一起是不是太久了没了ji情了烦了厌了之类的、总之当作开玩笑说呗、然后告诉他如果背叛你的话你会怎么办、最好特认真的告诉他你说的是...真的、

全部展开 收起
鄂承嗣_VJVu    2015-05-13 14:36

是你的谁都抢不走

防火防盗防小三。晚上多要几次掏空他,

母婴用户504721204    2015-05-13 14:34

证明你比那个女孩更好