大家都来评评,《惠氏 雅培 多美滋 美赞臣》四大品牌的奶粉,哪个好点?

我个人觉得惠氏不错,就是溶解度不好。多美滋的溶解度就很好。我想换其中一个牌子的奶粉,请大家给点意见。我家宝宝一岁十个月。每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?蓝臻对于宝宝大脑发育怎么样?

推荐回答

我宝宝喝的做刺缘雅培的不错,没上火 个项都达标 我姐姐的宝宝喝的是多清迷美滋也很不稼缠错 有一点是雅培的比多美滋奶粉更香 断起奶粉来可能会难一点

匿名用户   2017-09-18 02:22

其他回答

多美滋一向高度重视婴幼儿的健康成长,并致力于为中国家庭提供安全而高质量的产品,多美滋产品所有成分均符合国家标准。多美滋于去年7月隆重推出新一代产品——多美滋“优阶”系列。突破性的全新多美滋“优阶”系列产品在确保全面营养的基础上,更针对宝宝在每一成长阶段的不同关键需求,提供与众不同的营养方案。多美滋“...优阶”是多美滋“金盾”的升级版本。延续了“金盾”在抵抗力方面的优势, 欧洲/中国专利益生元组合含量未减,能改善宝宝的肠道环境,使宝宝不热气,不上火,天然增强宝宝的抵抗力。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
任安柏_FqFw    2017-09-21 18:39

我买了明治奶粉, 不过还没喝呢

玄金鹏_H9cS    2017-09-21 18:35

废话不说!用美素!!!!

赏小溪_sIe0    2017-09-21 18:29

我家宝贝在十个月大时才断掉母乳,而且一直不吃奶粉.我买了很多品牌的奶粉给她喝,都拒绝了,但是过了两个星期以后我给宝贝喝多美滋,她就很喜欢,我当时可高兴了,我想可能我家宝贝比较喜欢这个味儿吧.而且,据我了解我身边也有很多妈妈给宝宝喝这个牌子的奶粉,并且效果也很不错,宝宝也很健康.我想我会一直给我的宝贝...喝多美滋.

全部展开 收起