促黄体生成素8.49 促卵泡激素 5.64 请问这是多囊卵巢综合症吗

骑士女神    2016-07-29 10:10

其他回答

你好,多囊卵巢的激素水平是:雄激素增高,雌激素正常或稍高,促黄体生成素升高,卵泡刺激素较低,这两项值的比值LH/FSH大于等于2~3。主要的是这几项。你说的这两项中,黄体生成素不算高,卵泡刺激素水平也不是太低,两项比值大概1.5,不支持。如果雄激素也不升高,更不支持此病。如果你想要二胎,建议先调经促...排卵治疗。

全部展开 收起
cn#BpVffVBkkV    2016-07-29 10:46