幼儿口吃怎么办 平时多和宝宝交流,说话放慢语速

让天宇_j4N5    2013-05-21 14:04

满意回答

首先,这是很正常的现象,很多孩子都会经历的,只是室耀时间长短的差异罢了 主要是因为宝宝的剪兔医大脑发育优于语言表达的发育程度,所以往往有时候想得到的,但是说不出来,这时需要告诉宝宝可以慢慢说,不要告垃着急。最主要就是不要形成习惯,长期的引导加训练就会好的

千含之_0cFa   2013-05-21 14:18

其他回答

亲不要急,平时跟小孩讲话时慢慢讲,他说话时不要打断他,鼓励他慢慢把话讲完,慢慢会改过来的

枝初珍_E2fH    2013-05-21 14:29

不要着急,让孩子把想说的话想好了,一次说出来,慢慢的来,不要责骂他

暴安翔_DijX    2013-05-21 14:19