儿童口吃怎么办?平时多和宝宝交流,说话放慢语速

儿童口吃怎么办? 平时多和宝宝交流,说话放慢语速

其他回答

不用担心,长大一点就会好的。有的孩子胆子小,再加上四岁的孩子语言表达能力还不是太完善,所以有时说话的时候会结巴。所以说孩子在说话的时候大人要耐心的听不要着急更不要训斥孩子,当孩子把要表达的意思表达完整的时候要多多表扬,这样就能增强孩子的自信心,慢慢的孩子的表达能力就会提高,也就不再结巴了。

澹台幻翠_9ez5    2015-07-10 22:26