上个月4号来的月经!孕酮一直可低,做了两次检查孕酮都只有8.11吃了一些黄体酮、然后一周之内做了两

上个月4号来的月经!孕酮一直可低,做了两次检查孕酮都只有8.11吃了一些黄体酮、然后一周之内做了两次彩照,第一次做阴超看到有3*3mm的孕囊,第二次做彩超什么都没看到,这十天下面经常见红,不是很多有时候是红,有时候是褐色,小肚子经常会疼,而且下面的分泌物还很腥,第二次去看的那个医生什么都没给我开,让我回家休息等,一个星期后再来复查,然后说话的意思就是她也没办法,而且不建议我保胎,说什么孩子可能已经流了,或者强制保胎可能胎儿畸形什么的。。。。第一次那个医生给我开的药我明天就吃完了,我明天到底该怎么办?还去检查么?家人们都不让去,说是做胎晚,做B超对孩子不好,不能做,现在也不让我去医院,也不让吃药
BDer_jjj    2014-09-24 16:31

其他回答

哦,亲,这就不懂了,有可能是让你等久些,再做B超,好确定是否真流掉了

—直很安静    2014-09-24 19:51

那是要等多久呢,你怀孕七周吗,有打针没

—直很安静    2014-09-24 19:42

我见意还是听医生的,你孕酮确实太低

—直很安静    2014-09-24 19:34

那你应该找个可靠的医生或者熟悉的人去确认一下胎儿现在的情况

天芮护肤品&曼漫    2014-09-24 16:48

普通的b超不会对胎儿有什么影响的,但也不能经常做

天芮护肤品&曼漫    2014-09-24 16:44