哺乳期妇女到底能不能吃水果

满意回答

可以吃的,只能吃温性串减的水果,如苹果\葡萄\梨之类,不能吃寒性的,如西瓜之类的,如果你实在担心宝宝拉肚子,可以把水果烫热惑昌间了再吃 满布昌意请采纳

山希慕_xNag   2014-04-22 11:44

其他回答

能的,尽量吃些属温的水果

能。水果可以补充多种维生素,有利于婴儿发育。

应该多吃水果

哺乳期可以并且应该多吃水果,一来有利于产后调养和恢复,二来可以提高乳汁质量,只是注意把握好量的问题,另外性太热、太凉或容易导致过敏的的水果不宜吃,比如荔枝、龙眼、芒果、菠萝等,以免给宝宝造成便秘、腹泻或过敏等不良反应。此外,从冰箱里拿出的水果不能马上吃。