母乳不足,宝宝出生8天了 现在母乳,奶粉混合喂,宝宝拉肚子 怎么办?

母乳不足,宝宝出生8天了。现在母乳,奶粉混合喂,宝宝拉肚子。怎么办?
汤汤    2016-01-05 16:45

其他回答

可以给孩子服用思密达,或妈咪爱,多喝水,如果泄泻的厉害,要注意观察体温是否升高,建议要去医院看看。妈妈母乳不足建议服用催乳片,同时吃以下的一些食物 猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食。

往事随风了去    2016-01-05 16:46