松鼠宝宝怎么养大

今天捉到一只松鼠宝宝,回到家里一直叫,可能在叫妈妈,我喂它葵瓜子也不吃,请问怎么才能养活它,我不想看着它被饿死,好可怜啊

满意回答

真心觉得放生比你不会柿径坐细清养死了的好。松鼠一般吃松果,或是松子吧!看百度百科也说吃:昆虫、幼虫、蚁卵、干果以及种子。希望能务峡帮助到你,也但愿小松鼠能吃,生存下来。

理想逗   2018-01-15 19:42

其他回答

我建议还是放了哦,野生松鼠很难被驯服,并且不知道是否带有病菌,可能会咬人哦,所以还是放了好

松鼠都爱吃野果、嫩枝树叶之类的,还是把他放回大自然吧,就是对他最好的照顾