你好,我也想要郑玉巧育儿经婴儿和幼儿的电子版,麻烦发到我邮箱plxq2000@sina.com,谢谢你了!!

其他回答

楼主,你别浪费心思了,目前网上真没有电子版的,你能找到的也就只是其中的一点点节选而已,现在新浪网里有一个版块,是郑玉巧的专题版块,有很多,但是也不是很全的。这是我所能找到的所有的了,望对你有帮助。

白妙柏_OrUQ    2010-09-27 09:37