你们说我家婆好还是坏,她叫我别吃辣椒,自己炒菜每碗都要放辣椒,而且连白菜都放辣椒,除了汤以外任何菜都放辣椒,吃的我上火喉咙痛

蒲雪莲_Pr5o    2015-12-07 12:55

满意回答

你告诉她这样对孩子不好,孩子生下来容易上火,起疱疹什悠瓣禁么降院的。我有我家大宝的惠兔时候一直到生的当天都是我做饭,等我做月子的时候婆婆做的饭菜样样放辣椒,给人家说产妇不能吃辣椒,人家说没辣椒没味,害的我后来吃一点点辣椒就胃疼,疼了快十年。唉,有些婆婆就是故意的。

沙馨欣_VLUz   2015-12-07 13:18

其他回答

那就跟她说炒菜少放点辣椒

宁雪晴_OVd9    2015-12-07 13:23

你可以告诉她,以后在放辣椒前给你先留点出来,这样说即不会得罪她,她会想就知道自己没有顾虑到你一个孕妇的饮食

陶莺韵_OJwF    2015-12-07 13:23

孕妇不让吃辣椒,她还叮嘱不让吃辣椒。做饭还放辣椒而且是每个菜都放辣椒,故意的吧!

国秀丽_FMnF    2015-12-07 13:22

她不是叫你别吃辣椒吗 还 全放辣椒

甄锦诗_9wFz    2015-12-07 13:21