9/16断奶十天后来月经,经量只有一点点,先前生完宝宝后一直没有来月经,前天房事没有带套请问会怀孕吗?

其他回答

有可能,因为来了月经就会排卵,还是要小心

哺乳期是不会来月经的,如果同房的话还是要采取避孕措施,不采取避孕措施的话怀孕的几率很大,但是你即时服用避孕药了,不知道吃完药以后有没有出血?一般吃完紧急避孕药之后会有血,这个叫撤血性出血,表示避孕成功。

游灵珊_PYoT    2012-10-19 15:04

不懂此问题

哺乳期月经大多不会来,但不来月经的情况下还是有可能排卵。 按时间推算和已经服用药物来说,怀孕的几率应该不大。