头疼、小腹痛、腰痛

  头疼、小腹痛、腰痛12.5和16号1.10各服用一粒毓婷、12.20号月经准时来了!现在出现头疼、小腹跟腰疼是月经来的前兆还是副作用、该怎么处理

其他回答

出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.另外是否睡的弹簧 床垫 ,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线, 推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分...钟左右.还要注意 腰肌劳损 的可能啊.

全部展开 收起
皇丝祺_CtCO    2016-02-03 01:59

腰痛是以腰部一侧或两侧疼痛为主要症状的一种病证。西医的肾脏疾病、风湿病、腰肌劳损、脊椎及脊髓疾病等所致腰痛.你好!腰痛是一个症状,不是一个 独立 的疾病,引起腰痛的原因是比较复杂的,所以出现持续且不明原因的腰痛,不要掉以轻心,应尽快到医院确诊,避免某些严重疾病的发展。

黎如风_M6Sp    2016-02-03 01:57