睡觉压的小腹痛、腰痛

伏又柔_XCal    2017-01-10 12:56

满意回答

你好,根据你的描述,这情况考虑不排除盆腔炎或者附件炎引起的症状,建议可以服用阿莫西林胶囊,妇科千金片,甲硝唑,八珍益母胶囊治疗看看,可以热套富行敷看看,注意休息,避免劳累,必要时去医院挎菠详检看看,详检后遵医常减嘱治疗较好。

厚和雅_lkas   2017-01-10 13:05

其他回答

您好!根据您的检查结果,您的超声检查都是正常的,那么一般是没有多大的问题的。孕酮稍微低一点没有关系,继续补充就行了。您的情况建议您密切观察。祝您健康!

李涛    2016-03-18 13:16

你好,根据你的描述,这情况考虑不排除盆腔炎或者附件炎引起的症状,建议可以服用阿莫西林胶囊,妇科千金片,甲硝唑,八珍益母胶囊治疗看看,可以热敷看看,注意休息,避免劳累,必要时去医院详检看看,详检后遵医嘱治疗较好。

宫清佳_iGq6    2017-01-10 13:23

流产后通常会建议禁同房坐浴1个月,流产12天后同房,两天后有恶心小腹痛的症状,有可能是同房引起的感染,建议到医院进一步检查。

由杨    2016-12-07 17:02

早孕症状与月经来潮前很相似,可能出现下腹不适,坠涨;胸胀;全身乏力;恶心呕吐;嗜睡;流口水。所以要及时检查,只要除外了宫外孕,就是正常现象。

李奎 副主任医师    2016-07-18 13:09