小孩出生时没有结婚证也没有做亲子鉴定所以出生证明只能跟随母亲的姓 现在准备给孩子上户口了请问该怎么

小孩出生时没有结婚证也没有做亲子鉴定所以出生证明只能跟随母亲的姓。现在准备给孩子上户口了请问该怎么样能把小孩的姓改过来上户口好上吗?都是需要什么手续。希望来个懂得最好能详细点。谢谢了。1,小孩姓怎么改 2,小孩户口怎么入?

推荐回答

入户就要做亲子鉴定。 上户亲子鉴定所需要的手续:上户亲子鉴定属于上户关系人自行举证过程,因而鉴定证明仅需鉴定当事人提供: 1、能够证明被鉴定人身份的证明:如菜崇身份证、户口本、军人身份证明、出生证等。无以上证明者就需要乡镇以上人民政府、街道办、公安派出所申请鉴定证明。 2、被鉴定人必须到司法鉴定中心采血参加鉴定,并完成身份验证工作。主要验证身份证明、留指纹、照相。 3、如因鉴定人确因不便,不方便到司法鉴定中心采样等,可联系司法鉴定中心工唤乡沃作人员上门堡阶采样和验证身份。————参考资料:地 球 基 因,百度可以搜的到

不慧智_aFLr   2015-07-13 16:19