请高人指点,小孩户口问题,感激

男,户口在成都市,女,户口在巴中市,已婚,准备生小孩,请问夫妻户口不在一个城市,小孩户口应该上,想上在男方这边即成都可以吗,请有这方面经历的朋友指点下迷津

满意回答

可以上啊,我刚给宝宝办过。 需要带好:孩子的《出生医学证明》,父母双方户口簿,双方身份证,结婚证,注意均要原件炼貌,到落户一方户口所在地派出所办理,立等可取。若不是落户肿务一沃瓦糕方本人去办,还要一份本人签的委托书。 可随意选择落户父母任一方。

睢康胜   2020-11-21 07:54

其他回答

两边都可以的

户口放在哪一边都可以的,孩子出生后拿上准生证和医院的出生证明到派出所办理即可.

当然可以,现在小孩的户口随父母任一方都行。

可以的,也可以下在女方的。只要有准生证、出生证明、就行

钭寄柔_yUhv    2020-06-05 14:06