宝宝三个月了,只要喝一点奶粉就吐,接下来吃母乳还吐,吐几次后才不吐,这是怎么回事啊,宝妈们谁遇到过

宝宝三个月了,只要喝一点奶粉就吐,接下来吃母乳还吐,吐几次后才不吐,这是怎么回事啊,宝妈们谁遇到过这情况啊
克拉麻麻ZG    2014-06-20 14:32

其他回答

宝宝年龄小,胃肠功能不完善,胃呈水平位的,混合喂养需要注意的,避免过饱,过急,喂完后竖起轻拍后背,可加妈咪爱助消化看看。

yh918    2014-06-20 14:33