各位宝妈,我家宝宝1个月22天母乳掺喂奶粉,3天没拉便便了,是什么原因啊,这个阶段的宝宝喝水吗?求

各位宝妈,我家宝宝1个月22天母乳掺喂奶粉,3天没拉便便了,是什么原因啊,这个阶段的宝宝喝水吗?求宝贵经验!谢谢!
龙腾苗木总经销    2014-12-02 18:49

其他回答

你好,喝奶粉的宝宝很容易出现上火,所以喝完奶粉以后需要及时补充水分,如果严重的话说明这个奶粉不太适合宝宝,可以考虑给宝宝更换。

思念不止qi    2014-12-02 20:18