小儿腹泻怎么样合理饮食呢?

希宏峻_YiOl    2016-11-06 14:22

满意回答

你好这个藏须听从医嘱腹泻是一种常见症状是指排北府笼便次数明显超过平日习惯的频率腹泻是止粪质稀水分增加腹泻能引起营养不良维贸祸生素缺乏贫血降低身体的抵抗力肠道感染引起的腹泻必需抗感染治疗以针对病原体的抗菌治疗最为理想合理安排饮食要吃多含维生素等裕锅微量元素的东西这样有助于病情的缓解和康复还要适当的运动锻炼身体祝早日康复

韩睿德_UBOU   2016-11-06 14:33

其他回答

建议口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试不要吃不消化和过度油腻的或生冷的食物.饮食要清淡多喝水补充充足的水分吃东西不要吃得过多让肠胃休息休息腹泻口服儿泻停颗粒配合热敷小腹。

铁夏岚_NcdM    2016-11-06 14:49

你好这个藏须听从医嘱腹泻是一种常见症状是指排便次数明显超过平日习惯的频率腹泻是止粪质稀水分增加腹泻能引起营养不良维生素缺乏贫血降低身体的抵抗力肠道感染引起的腹泻必需抗感染治疗以针对病原体的抗菌治疗最为理想合理安排饮食要吃多含维生素等微量元素的东西这样有助于病情的缓解和康复还要适当的运动锻炼身体祝早日...康复

全部展开 收起
留斯琪_VneX    2016-11-06 14:47

你好小儿发生腹泻在缓解期排便次数减少后可进食少油的肉汤、牛奶、豆浆、蛋花汤、蔬菜汁等流质饮食以后逐渐进食清淡、少油、少渣的半流质饮食

陆春兰_GRTq    2016-11-06 14:36

你好,腹泻期间饮食要清淡先减少一点进食的量和品种以稀饭为主尽可能少喝奶可让宝宝少食多餐在饮食情况很差的时候可以给宝宝喝点葡萄糖水、或者吃点加葡萄糖的稀粥以迅速补充体能。

邴瑞锦_vpM8    2016-11-06 14:35