请问我有乙肝大三阳能生小孩吗 小孩会传染吗

请问我有 乙肝 大三阳能生小孩吗 小孩会传染吗
闻人凡双_qRVQ    2012-07-10 19:27

满意回答

现在貌用对所有新生儿实施乙肝疫苗注射,应该具有保护作用。如果出生时没挤趋概有注射疫苗,现在应该赶快去注射。家人中的乙肝表抗阴性者,也应该接受乙肝糟悼疫苗注射。

左绪磊   2016-01-27 14:02

其他回答

可以,建议孕妇在怀孕的7 8 9 后三 月最好注射 乙肝 高效价免疫球蛋白,出生 后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效 价免疫球蛋白和乙肝 疫苗 30微克,以后 第2 3 月也要注射乙肝高效价免疫球蛋 白,第2 6月也要 注射乙肝疫苗 30微克,这 样一般来说能够最大可能防止传染小孩.

师弘雅_NuQt    2012-07-10 19:45

可以生,到时宝宝生出来会 打预防针 ,就不会传给宝宝了。

励静涵_39Wj    2012-07-10 19:56

可以生小孩,但要提前做好预防隔断,在建档医院提供相关信息,会在 宝宝出生 的第一时间注射疫苗,做母婴阻断,如果医生不允许母乳的话,要遵从。

摩凯旋_Avf5    2012-07-10 19:49

不会的,亲,我是大三阳,而且肝功能还不正常,宝生下来,一样很健康,只要在宝生下来的24小时内 接种乙肝疫苗 就没事了;不用担心,也不要听医生乱说,很多医生会吓唬人的;你可以去专门看肝科的医生那里咨询,我去咨询过了;没事的;

司徒春桃_dLzI    2012-07-10 19:48