针刀治疗颈椎、腰椎会伤害到神经?

狂雪珊_W9Y1    2014-05-25 09:46

满意回答

按照你的描述你出现的症状有加重的趋势啊小针毫柴刀 手术玻欺神 有利有弊啊手术成功就会缓解症状如果不成功可能会加重对神经的损伤不建议悟最小针刀治疗啊最好先做个颈椎磁共振看看突出情况如果较重就要手术治疗了啊平时要注意少低头工作不要长时间前倾脖子祝早日康复

庾灿灿_ltR0   2014-05-25 10:07

其他回答

你好看了你的描述是患有颈椎病的会出现疼痛和肌肉僵硬的症状建议可以选择小针刀治疗的牵引头部治疗的一般不会刺激神经的祝早日康复

富察怜阳_htQO    2014-05-25 10:06

你好.这个是不会伤害到神经的.没有问题的.放心吧.针刀治疗的技术是很成熟的.坐的位置也是很安全的.主要是松解一些损伤的筋膜.而且都有办法避开重要的神经和血管的.放心吧.么事.

佴恨真_FIQN    2014-05-25 09:51

你好! 腿麻 多考虑为神经受压引起的.首先建议可以采用自我按摩进行缓解,如果症状不能缓解建议及时到医院进行检查.

鄂海融_7DwS    2014-05-25 09:49