排卵期白带多 下颚长痘痘

我最近几个月每到排卵期下颚就长很多痘痘,偶尔脸颊也会长,这是什么原因呢?
休睿德_2RVL    2014-08-10 06:05

满意回答

你好,既然医生都惠唉惠说是没事的,那你不需要担心,其实有部欺厘分渐舞女性在排卵的时候会出现出血或者是乳房胀痛等情况的。

一直在路上yw   2014-10-31 20:26

其他回答

你好,根据你的描述,考虑是内分泌失调引起,平时要改善生活习惯,严重的话建议中药调理。 建议每天空腹一杯白开水,促进代谢,饮食清淡,忌吃辛辣的刺激的食物,平时也要多喝水,经常食用水果和蔬菜,适当增加运动量帮助调整正内分泌。祝健康!!!

符初柳_SWSl    2014-08-10 06:08

指导意见: 您现在的情况还是需要慢慢调养的,平时要注意通过生活及饮食习惯调节内分泌,建议您还是禁止饮酒,少食辛辣、鱼虾海鲜、牛羊肉、狗驴肉等刺激性及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水。祝您早日康复

谷梁颐然_yrNF    2014-08-10 06:29

你好朋友做个白带常规检查一下,考虑和阴道炎有关系的啊

开初彤_aNcU    2014-08-10 06:29

您现在的情况还是需要慢慢调养的,平时要注意通过生活及饮食习惯调节内分泌,建议您还是禁止饮酒,少食辛辣、鱼虾海鲜、牛羊肉、狗驴肉等刺激性及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水。祝您早日康复!

聊安和_yfQr    2014-08-10 06:26