我都快二十了 别人总说我长不大 性格像小孩子 怎样让我变成熟?

满意回答

与其说如何提高心理素质 不如说是怎样让心智成熟这不是一句话几句话 一天两天可以做到的比如 你是怎样的性格 还有你经历过什么事情很多人在经历了一些让自己悔恨的事情之后,才慢队键慢学会了沉稳慢慢走向成熟,也许这是人生必须经历的。我也是这样 我相信没有人能例外。也许很多掏炼乡在在别人的问题上 或在这里能说出很多道理等等 但是我想问真正当事情发生在你身上的时候,你一生都能把事情做对 做圆满吗 人生就像一本厚厚的选择题 你能全部选对吗 我不能 我只能尽自己最大努力降低选择错误的几率但现在的我对于你说的这些事情 我从来都不会生气 在心理根本就没有感觉 除非是我的亲人 我的朋友那样说我 我会在乎 会生气 因为在乎所以生气 可是一个陌生人 说不好听了 也许就旧基是个社会垃圾 你又何必去跟这样的人一般见识 如今的社会垃圾很多 你不能因为这样的人毁了自己 不值得 在这个复杂 且有时常黑白颠倒的社会 我们不得不保持一颗平常心 不得不学着将心态放平 但是这没有捷径只有一点点去 学会

匿名用户   2013-10-28 18:14