我家宝宝九个月了这几天眼睛黄色眼屎多的很、该怎么办

爱幸运    2014-06-09 14:17

其他回答

你好。眼睛分泌物多应该用滴眼液点眼,小儿可以用托百士眼药水。同时多给宝宝洗手,注意不要用手揉眼睛,用干净的或消毒过的纱布给宝宝擦分泌物。如果有便秘之类的上火表现,可以适当吃点去火药物。如果点眼睛2-3天还不好,就去医院检查检查。

shodobick    2014-06-09 15:02