宝宝出生一周啦,眼睛老有黄色的眼屎,怎么办呀

人生百味    2014-06-21 12:52

其他回答

你好,宝宝大便干是因为肠道有火,吃母乳的您自己多注意下饮食和调理好。奶粉的就是冲淡些多喝水。

秋玲prince    2014-06-21 16:01

上火了 ,给宝贝多喝水

^@^寶貝→●快樂^@^    2014-06-21 13:04

你好,这是因为宝宝有火气造成的。如果是母乳喂养的话,妈妈就要休息自己的饮食,少吃辛辣油炸刺激的食欲。饮食尽量清淡些。同时要多给宝宝喝水,多排小便。奶粉喂养的话,奶粉可以稍微充淡些,同时要多给宝宝喝水。选择奶粉上,如果口味比较甜的话,宝宝喝了就容易上火,有的宝宝还大便干的情况,奶粉最好选择口味淡些的。

秋玲prince    2014-06-21 13:03