求一部动画片电影的名字,女主叫拇指姑娘,她和一个叫Tom的小男孩都是

求一部动画片电影的名字,女主叫拇指姑娘,她和一个叫Tom的小男孩都是被一个马戏团的从小人国偷出来的,中途男孩逃跑了。后来他们又相遇了。。

推荐回答

拇指仙童历险记 The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (2002)

储孤晴_g9cs   2016-08-05 03:31

其他回答

大拇指汤姆..!!