很久以前的动画片只记得有一集讲的是一只兔子能静止时间把所有的人都静止了 其中有一个小男孩和一个小

很久以前的动画片只记得有一集讲的是一只兔子能静止时间把所有的人都静止了 其中有一个小男孩和一个小女孩没被静止这个动画片叫什么名 拜托拜托

推荐回答

应该是日本动画片《小讨厌》里的小闹钟。

敏琴轩_KfUd   2016-03-22 14:33

其他回答

疯狂的兔子 疯狂的兔子 疯狂的兔子 疯狂的兔子 疯狂的兔子