国产的美赞成奶粉质量好吗

听人说内地卖的美赞成奶粉特别热!宝宝吃了两盒了,现在五个多月,我怕内地卖的美赞成不好!又热,想给她换奶粉,换什么奶粉好呢?店主叫我买贝因美爱加的,或者多美滋优抗力的。我要选哪种呢?内地卖的美赞成质量很差吗???

推荐回答

根据国家标准美赞成品牌奶粉质量是没有问题的,因为美赞成总公司是生产药的,不过吃进口奶粉要比国产好,国命笼产吴耀的奶粉跟其它品牌奶粉是没有什么两样的,而且进口奶粉跟国产奶粉的价格又相差不多,国产细半锅奶粉利润太高了.

匿名用户   2013-10-12 20:16

其他回答

啥玩意一国产都有点变味,美赞臣也不例外。