我生了个女宝宝,是阳历2013年1月30日 阴历2012年12月19日 10点8分出生,想起个好听点

我生了个女宝宝,是阳历2013年1月30日。阴历2012年12月19日。10点8分出生,想起个好听点的名字。不知道该起个什么样的名字好。。。,

其他回答

若华:古代神话中若木的花。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•天问》:“羲和之未扬,若华何光?” 个人认为取一个好的名字讲究名字巧妙别致、音韵朗畅、字形简美。名字巧妙别致是名字富有文化内涵或对家人有特殊意义,或名字名字别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮,甚至拍案叫绝。名字音韵朗畅是指不仅...选择发音清亮的字眼,使名字读起来大气朗畅;更注意名字各字之间声韵母和平仄声调的不同搭配,使名字极具灵动变化之美。名字字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。

全部展开 收起
汤承安    2013-02-16 14:55

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 枭昕 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 忆以 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 臣祾 』 ★姓名测试:非常好(>150分) ★周易算卦:雷风恒(恒卦) 恒心有成 ┌────────────────...──────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您起名灵感:☆☆挑兮达兮,在城阙兮☆☆ └──────────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「莎」 :温和伶俐,勤俭多才,中年吉祥,晚年隆昌,荣贵之字。 ★起名小知识:单名只有一个字。每个姓氏都有四种声调组合形式,要注意声调的配合。 ★最后祝您心想事成,宝宝快乐的成长!将来成为有用的人才!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2013-02-16 01:10

亲查一下 杭州风水算命,找个实体店可靠些!