宝宝入园需要体检,幼儿园要求必须去无锡妇幼保健院,请问有谁知道体检需要空腹吗?都需要检查什么?费用

宝宝入园需要体检,幼儿园要求必须去无锡妇幼保健院,请问有谁知道体检需要空腹吗?都需要检查什么?费用大概是多少呢?

其他回答

入园体检是非常简单的,一般入园只要求出示成长手册就行,因为里面有从小到大的体检报告。幼儿园要求必须去无锡妇幼保健院,要没办法了。一般就是身高体重,验个小血,不用空腹。

僪优扬_A5OX    2016-08-05 11:38