我的生殖器和睾丸这部分总是凉,该怎么办

我的生殖器和睾丸这部分总是凉,该怎么办/
是星纬_LEBz    2014-04-04 16:48

满意回答

您好,根据您的描述,您可能存在:泌尿系 感染 您现在的情密吉况患糕了,建议您,及时到医院的 泌尿外科 就诊,如果感染不重抓涌口服 药物治疗 即可,如果感染较重,建议您进行正规的输液治疗。

性霞绮_qAtw   2014-04-04 17:17

其他回答

您好,就您的情况建议使用 高锰酸钾 溶液来清洗治疗,最好到医院具体检查一下。

己晓露_Oox3    2014-04-04 17:16

你好,你最近有没有收到外伤,或者生殖器和睾丸凉有没有引起功能的障碍。如果没有上述情况的话,考虑是血运问题,你轻微按摩按摩。

戏飞兰_BU2U    2014-04-04 17:12

生殖器和 睾丸 本身处于身体的外侧,温度比身体的体温要低1-2度,是正常的现象。所以不用担心,是正常的现象,不用治疗,避免长时间的挤压生殖器。

路茗雪_RvRa    2014-04-04 16:52