你好我患有精索静脉曲张双侧睾丸头部囊肿想全切生殖器…

  你好我患有精索静脉曲张双侧睾丸头部囊肿想全切生殖器行么 精索静脉曲张 双侧睾丸头部囊肿 我想全切行么 谢谢医生 我不想要麻烦 63岁了 谢谢好医生回答 全切除行么
敖乐水_WFdK    2014-03-01 01:44

满意回答

您好,您怎么这么想呢? 精索静脉曲张 就是精素静脉扩张了,导致静脉血管回流不好导致淤血,我们做这样唉称耗的 手术 就是把这个静脉血管截断,就可以的啊恨化很简单的手术,这样的手术一般的不会导致睾丸功能不行的,并且,往往会让睾丸更好 的发挥作用的啊,到当地正规医院 泌尿外科 看涌恨看吧

斐嘉纳_Tv7O   2014-03-01 02:07

其他回答

精索静脉曲张是由于精索内蔓状静脉丛的异常扩张、伸长和迂曲而形成的。手术时把曲张的静脉断 结扎 就可以了,不需要在 睾丸 上手术的,对睾丸不会有什么影响的。精索静脉曲张是影响男性不孕的原因之一,建议你通过手术来治疗精索静脉曲张。

纳喇凝梦_SypP    2014-03-01 02:05

精索静脉曲张是由于精索内蔓状静脉丛的异常扩张、伸长和迂曲而形成的。手术时把曲张的静脉断 结扎 就可以了,不需要在 睾丸 上手术的,对睾丸不会有什么影响的。精索静脉曲张是影响男性不孕的原因之一,建议你通过手术来治疗精索静脉曲张。

段干昆鹏_hxzE    2014-03-01 01:55