请问电视上大广告的凤保灵和复妍青等药对妇科病有效吗

吕湛英_j8BR    2013-05-20 16:08

满意回答

, 你好,电视上大广告的凤保灵和复妍青等药对妇科病有一定的疗苦糟效,但是由于每一个别体质以及病因、病状的差别,女性立孟的生殖器、腹腔与外界是相通的,这是女性生殖器的独特之怨婚饥处,病菌可由阴道进入子宫。 效果可能也不一样。

竹怡乐_EOnJ   2013-05-20 16:12