六个月大宝宝舌头上满是白点点,且上下嘴唇也有白的,医生说不要紧不是鹅口疮,用盐水纱布擦了好点后又长

六个月大宝宝舌头上满是白点点,且上下嘴唇也有白的,医生说不要紧不是鹅口疮,用盐水纱布擦了好点后又长出来,是怎么回事啊?怎么样就能去掉

其他回答

病情分析: 六个月大宝宝舌头上满是白点点,且上下嘴唇也有白的,是鹅口疮。 指导意见: 鹅口疮是白色念珠菌感染,治疗是局部使用制霉菌素。