在家带宝宝,有无线网,用哪种神州行卡便宜 平时电话短信用的少,主要上上网,查资料什么的

推荐回答

神州大众卡14块月租,送来电,100分钟市(本地打本地100分钟免筝眨费)话。在本地打本地电话便宜,就是打外地和漫游贵 9元3g流量卡:月租9员,只是要付6块搞来电显示(可取消)。送流量300兆。短信100条。打电话还是不错的。 以上为10086话务员推荐你神州行,比较划算的2种卡,适合不出家的人用的。 可打10086查询,另外推荐你搞个减评竖统付的家庭短号,5个人以内,主号付5块钱,其他人不需交钱。省内互垃贵打免费,接听免费。家庭短号可与集团短号并存

匿名用户   2014-05-26 17:24

其他回答

上网就用无线 把手机改成神州行最低的 13元/月(5彩铃5来显3月租) 其他都不要

用无线网傻逼