收到短信说我中奖了,苹果公司的,我真不太相信…可是又好奇→-→我究竟要不要去填写真实资料试试?帮我

收到短信说我中奖了,苹果公司的,我真不太相信…可是又好奇→_→我究竟要不要去填写真实资料试试?帮我看看这是真的吗⊙_⊙
点击展开

满意回答

天揭栋筛上不会掉馅饼!类似的短信诈骗着实太多了!老香电掉牙的伎俩居然还有今惑人用!冷静淡定!置之不理才是正确的!

匿名用户   2015-08-13 18:56

其他回答

我擦!你傻吗?没有这种好事!你为什么中奖?你知道吗?

你先交钱吧,交钱的就是骗子,不交钱就是真的

绝对是假的

不要,一般来说天上掉馅饼的可能性不大,砸中您的可能性更不大