巨蟹的人喜欢什么样的女孩 总是和他发小孩子脾气是不是不行

推荐回答

拜托,要谈恋爱就不要故意怎眨挤剪么怎训怠么样,就展现出你的本色就好了啊,否则你将愚生来会很累的!

匿名用户   2009-09-29 16:11

其他回答

巨蟹的人应该是很温柔的吧,偶尔和他撒撒娇,发发小孩脾气,他是不会怎么样的,或许会对你更加宠溺喔~! 但注意喔。只是偶尔,太过经常也是不行的呢!别看巨蟹是个好脾气,但最好不要太……经常发小孩脾气。 哈哈~~ 祝你早日追到你的巨蟹男孩~~~

感情裏假打的话 以后相处会相互间增加痛苦 表现出你自己

这个和星座无关阿 我就是巨蟹座 到了不同年龄段喜欢的女孩子的性格都不一样 早恋的坏事就是思想还不够成熟所以伤害很多 明白没?