我和我老婆吵架了,但是他这个人很小孩子脾气怎么办

其他回答

不只是你老婆有小孩子脾气,而是女人都有使性子的时候,这是受雌激素影响造成的,也就是说女人本身就是很情绪化的,你身为男人就该试着理性一些,多包容多哄哄就是了,当然了原则性的问题必须坚持住,只不过看她正激动的时候可以退让一下,当她冷静下来再和她沟通,最好是用写的或者发短信的方式沟通,以免她再当面撒泼!和...人沟通是讲究方式方法的,吵架也是一种沟通方式,只不过吵架很伤感情就是了,所以尽量换种方式沟通比较好,多磨和吧,慢慢地就会好起来的,人都是有过经历才会成熟起来的。

全部展开 收起
呼延高格_l6Ob    2014-11-20 22:44