替米沙坦能医治蛋白尿吗

袁芷蝶_anV0    2015-10-02 16:11

满意回答

肾炎是指各种病因导致的不同病理类型的两侧肾小球弥漫性或局灶性炎症改变,临床上常表现在血尿,蛋白尿,水肿,高血压,肾功评助能进行性退化等。 口服中药可以用华丹肾炎灵颗粒,有效成分丰富,效果全面,大组方整体论治,工艺先进的多孔性大颗粒易吸收。能有效地降低蛋白尿脑暖、红细胞尿,又有提高肾功能用途,标本兼治。能及时修复受损的肾脏,可以以防病情频频,避免肾衰了柿且,尿毒症的。

改新之_oUcT   2015-10-02 16:27

其他回答

肾炎是指各种病因导致的不同病理类型的两侧肾小球弥漫性或局灶性炎症改变,临床上常表现在血尿,蛋白尿,水肿,高血压,肾功能进行性退化等。口服中药可以用华丹肾炎灵颗粒,有效成分丰富,效果全面,大组方整体论治,工艺先进的多孔性大颗粒易吸收。能有效地降低蛋白尿、红细胞尿,又有提高肾功能用途,标本兼治。能及时修...复受损的肾脏,可以以防病情频频,避免肾衰,尿毒症的。

全部展开 收起
前书文_GM5O    2015-10-02 16:30

替米沙坦是一种特异性血管紧张素Ⅱ受体(ATⅠ型)拮抗剂。阿替洛尔是一种适用于各种原因导致的中、轻度高血压病,包括老年高血压病和妊娠期高血压的选择性β1肾上腺素受体阻滞药。两种药在降压用途中的原理是不同的,但能相辅相承达到降压作用,假如你的病情须要两种药合用,也是可以的。

韦梦槐_tQPV    2015-10-02 16:29

假如没肾功能不全是可以服用这个药的,这药一般也被用来降蛋白多半会与acei类药同用,剂量比降压所用的剂量少一点

典希月_Ev0i    2015-10-02 16:29

替米沙坦是一种特异性血管紧张素Ⅱ受体(ATⅠ型)拮抗剂。 阿替洛尔是一种适用于各种原因导致的中、轻度高血压病,包括老年高血压病和妊娠期高血压的选择性β1肾上腺素受体阻滞药。 两种药在降压用途中的原理是不同的,但能相辅相承达到降压作用,假如你的病情须要两种药合用,也是可以的。

书奇文_Xaoa    2015-10-02 16:17