我的宝宝五个月大了,采用混合喂养 最近他吃奶的时候都要先哭段时间才吃,老人们说是

我的宝宝五个月大了,采用混合喂养。最近他吃奶的时候都要先哭段时间才吃,老人们说是犟奶。请问有办法改掉吗?
bdapps    2013-05-03 22:07

其他回答

你好! 宝宝吃奶时哭闹首先要注意口腔是否有异常,是否存在消化不良肚子不舒服情况,另外也可能和呛奶或者乳汁不畅导致宝宝无法正常吸出等有关。注意观察宝宝的大便、睡眠、精神状态等是否正常?如果自己不能判断是何种原因引起的,最好去医院检查一下排除是宝宝身体不适而引起的吃奶哭闹现象,以免影响正常的进食。

都骞尧_mk2L    2013-05-03 22:14