坐月子应该怎样补对身体好

好孕妈妈    2013-12-23 16:30

其他回答

产后几天可以选择一些比较容易消化的食物。可以从粥、面条过渡到稀饭,然后再吃米饭和面食。适当饮用红糖水,补铁、利尿。红糖的铁含量很高,还含有多种微量元素和矿物质,能够促进废物排出,防治尿失禁。产后营养方面应该遵循的这样几条原则:每天营养摄入足够热量,荤素搭配好,各类鱼、肉、蛋、禽蛋白质要均衡,为了增加...乳汁量,可适量增加汤类(鱼汤、肉汤)的摄入。 月子期间可以洗澡洗头的,注意保暖即可

全部展开 收起
齐巍然_oUnr    2013-12-24 16:49