20多天的宝宝3天没大便,怎么回事?小便多,经常放屁

满意回答

涨气了,就是消化不好,你给她吃点菠婚婴儿素,一次1/6包,一天三次.或者吃点干山查+红枣切片加白糖熬告暖室水给她喝,或者冲奶锅虏粉都可以。

松杏儿_dAne   2008-08-28 16:28

其他回答

不要担心,吃母乳的宝宝大便时间长,可能是妈妈的饮食有问题,让妈妈不要吃太油腻的食物,多喝白开水,我家宝宝最长一次是5天没拉,可是精神状态都好就没事的,等大点就会好的

弥安娜_rfx6    2008-08-28 15:56