8岁小孩嘴唇周围发红干裂

其他回答

你好,由于秋季湿度小、风沙大,人体皮肤黏膜血液循环差,如果新鲜蔬菜吃得少,人体 维生素 B2、 维生素A 摄入量不足,就会干燥开裂。嘴唇干裂别用舌舔,一旦口唇干裂也不必惊慌,首先要改掉不良的舔唇习惯。平时还应该多饮水,多吃新鲜蔬菜、梨、 荸荠 等有生津滋阴作用的食物。当然,也可同时服用维生素A或B,...这样口唇干裂很快就可痊愈。

全部展开 收起
英欣艳_mzW9    2015-12-03 08:52